合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > 为何铁血魔王是容易造成团灭的

为何铁血魔王是容易造成团灭的

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2017-6-28 10:39:12 浏览次数:0

  在单职业传奇这个游戏中,攻克boss已经成为了我们游戏内容中很重要的一个方面了,在有了这几年的发展以后,其实很多boss的能力都是非常突出的,我们要想搞定它们其实并不是一个容易的事情。而在这个过程中,铁血魔王就是其中很典型的一个,对付起来难度是很大的。

  其实在有了这几年的发展以后,铁血魔王的攻克难度是比之前有了一定降低的,但是并不明显,首先就是它的幽冥之火这个技能是会让战士玩家有着很大消耗的,一个不小心血量就容易见低,因此对道士恢复技能的释放是很看重的。

  除了这个方面,铁血魔王的技能中还有着优秀的单体伤害技能以及切入技能,这就意味着它在被攻击的过程中是有可能对任何一个后排职业造成秒杀效果的。而一旦秒杀几个道士的话,我们就是很容易被团灭了。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图