合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > 为何法师在马关副本中如今是很简单的

为何法师在马关副本中如今是很简单的

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2017-6-13 8:48:23 浏览次数:0

  对迷失传奇中的玩家来说其实不同的人对部分的适应能力是不一样的,有的职业在这个副本是如鱼得水的,但是到了另一个副本就变得难了很多。之前的时候,法师对马关副本是不感兴趣的,这一方面是因为这个副本中给我们提供的掉落是相对一般的,另一个方面也是因为它对法师的难度是很大的。

  而在最近的更新以后,我们会发现其中的烈焰使战斗力是比之前有了很大提升的,而这个时候,这个副本反而是对法师很合适的了。因为法师有了诱惑这个技能,烈焰使的加强其实就是对法师自己战斗力的提升。

  因为怪物攻击类型和护甲的克制,法师之前在马关副本中其实是寸步难行的。而如今法师只要可以成功诱惑其中的烈焰使,通过它的难度就是大大降低的,后者对法师来说是优秀的输出辅助和出色的肉盾。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图