合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > 抓捕圣诞雪怪去哪里比较好

抓捕圣诞雪怪去哪里比较好

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2017-6-14 8:54:20 浏览次数:0

  其实在有了这些年的发展以后,新开单职业传奇对于举行各种各样的活动已经是驾轻就熟的了,其中很多都是可以得到大家的喜欢和支持的。而在节日的时候,一些特色的活动对提升游戏的氛围还是有着很不错帮助的。在这个过程中,抓捕圣诞雪怪其实就是很不错的,对大家来说很有吸引力。

  不过在这个过程中,我们必须要注意的是,在活动的时候其实各个副本中都是有可能出现圣诞雪怪的。不过我们抓捕它们的地点是要进行合理选择的,这样的话,才是可以提高我们抓捕成功率的。

  首先我们是不可以去人多地地方,在这里彼此竞争的话,是会降低我们抓捕的成功率,对我们的影响是很大的。其次就是在抓捕圣诞雪怪的时候,要选择开阔的地形,这样才是有利于我们自己发挥的。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图