合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > 获得飞升灵丹的方法是什么呢

获得飞升灵丹的方法是什么呢

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2017-6-20 8:40:1 浏览次数:0

  自从飞升灵丹出现在新开传奇网站中以后,我们要完成飞升任务就比之前简单了很多,只要我们使用了这种丹药就可以立刻飞升,而且在飞升的过程中是百分百成功的,没有任何副作用。不过这种丹药的获得也并不是很简单的,在游戏中主要有两种方法让我们可以获得。

  其实获得飞升灵丹最简单的方法就是通过活动来领取了,这个时候往往是免费的,不过我们要注意的时候活动是在特定时间才有的。平常如果你急需的话,其实是可以通过购买形式获得的,不少摊位都有销售。

  除了这个方法,其实我们也是可以通过做任务的方式来领取飞升灵丹。在接受了修真之路任务以后,我们就可以利用自己的任务道具去玄玄老人那里领取飞升灵丹了,不过这个人一个人只能做一次,大家要注意这一点。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图