合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > 玩新开迷失传奇寻昔日兄弟

玩新开迷失传奇寻昔日兄弟

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2017-7-6 7:32:17 浏览次数:0

  随着年龄的增长,人们的生活也发生着翻天覆地的变化,一些昔日一起征战传奇世界的兄弟也在不知不觉中走失。也许是因为工作了没时间了,也许是游戏版本不一样了,厌倦了,但是兄弟你们一直在我心中陪我战斗,陪我打败一个又一个boss。迷失传奇,一个能让那些兄弟重新回来的传奇世界。有着独创的职业单修,炫彩的系列装备,全新的主线任务。在这里我已经找到了好几个曾经一起战斗过的兄弟了。

006.gif

  玩新开迷失传奇,寻昔日兄弟,等待着你们的王者归来。传奇世界曾经因为职业的原因,导致道士一直比较弱势,但是,迷失传奇推出了独有的宝宝系统,来弥补道士的羸弱,让游戏可玩性变的更高。

  同时,游戏里每天举办万人跨服争霸的活动,并且有万元现金奖励。最重要的一点,是坚决抵制外挂的,为了所有玩家的公平性,迷失传奇每天都会对游戏进行检测,来保证不会有外挂存在。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图