合作咨询:188888888

手机下载单职业迷失传奇

单职业迷失传奇手机版

您现在的位置: 主页 > sf999发布网中护身真气的价值在哪里

sf999发布网中护身真气的价值在哪里

来源:【999sf发布网站】/ 发布时间:2018-2-1 10:16:35 浏览次数:0

  对于sf999发布网中的道士来说, 因为没有合适的护体技能,因此在面对战士和法师的时候都是会处于下风的。而在游戏中,旱的旱死,涝的涝死这个设定是一直存在的。比如战士本身就已经有了金刚护体这个强大到逆天的防御技能了,它的另一个技能护身真气也是很不错的。

01.png

  不过相对金刚护体来说,护身真气无论是防御能力的提升,减伤效果和恢复能力都是差了很多的。因此在实际对抗的时候,战士都会把大量的精力放在提升自己的金刚护体上,对护身真气是不太重视的。

  但是护身真气这个技能是不可以放弃的,适当提升几级是很有意义的。因为战士在对抗同职业的时候,金刚护体容易被破解的缺点就暴露无遗。这个时候,克制技能较少的护身真气就真正体现了它在sf999发布网中的价值。


Powered By Www.wfgt.com.cn 网站地图